ビジネスランチ
ブログkikilalacafeです
訪問ありがとうございます
今日の話題は「ビジネスランチ」
年末がせまるこの時期
毎年取引先の税理士さんと打合わせ後に
ランチをするのが恒例になっています
打合せでは細かい数字を見ているので
リラックスできるひとときです
お店は
新宿の喧騒から逃れた隠れ家っぽいところ
パリのビストロって感じのお店で
気取っていません
きょうチョイスしたランチは…
前菜

アボカドと小エビのタルタル…
ボリュームたっぷりでした
メイン

豚肉とシュークルート
日本語だとドイツ風にザワークラウトっていうのかな~
抜群なお味
デザート

フロマージュブラン
北海道から取り寄せているクリームチーズだそうです
こりゃ美味!!
珈琲紅茶がついて
1680円!!
味よし!!
シェフがひとりで作っています
満席!!
予約が取りにくい…
おすすめなんだけど
ほんとは
誰にも教えたくないお店…
【今日のにゃんこ】
ボクはねこです ←ここ重要
名前はあんこ
なっちゃんちのねこです
くるみクンが寝そべっているニャン
なんかヘンだよね
どこがヘンなのかな~

あっ…
後足が特徴あるね~
(にゃん)

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今日の話題は「ビジネスランチ」
年末がせまるこの時期
毎年取引先の税理士さんと打合わせ後に
ランチをするのが恒例になっています
打合せでは細かい数字を見ているので
リラックスできるひとときです
お店は
新宿の喧騒から逃れた隠れ家っぽいところ
パリのビストロって感じのお店で
気取っていません
きょうチョイスしたランチは…
前菜

アボカドと小エビのタルタル…
ボリュームたっぷりでした
メイン

豚肉とシュークルート
日本語だとドイツ風にザワークラウトっていうのかな~
抜群なお味
デザート

フロマージュブラン
北海道から取り寄せているクリームチーズだそうです
こりゃ美味!!
珈琲紅茶がついて
1680円!!
味よし!!
シェフがひとりで作っています
満席!!
予約が取りにくい…
おすすめなんだけど
ほんとは
誰にも教えたくないお店…
【今日のにゃんこ】
ボクはねこです ←ここ重要
名前はあんこ
なっちゃんちのねこです
くるみクンが寝そべっているニャン
なんかヘンだよね
どこがヘンなのかな~

あっ…
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